Search by name:

Selection criteria

In which area?

Search by opening days:
Mon.

Tues.

Wed.

Thu.

Fri.

Sat.

Sun.


Find a restaurant
Download the
2024/25 guide
Les Tables de Nantes

Ferveur

Si en latin, fervor signifie « cuire, bouillir », c’est aussi avec un engouement non dissimulé que Claire Habchi a ouvert sa première adresse à Saint-Sébastien-sur-Loire, sa ville d’origine. Dans un décor vert olive, la cheffe au parcours riche et étoilé propose une cuisine gastronomique très recherchée, où la lactofermentation est reine. Déjeuner en 3 ou 4 temps à midi, menu à l’aveugle en 4 ou 5 temps le soir. Sourcing ultra-local.

Example dishes:

Saint-Jacques bretonne, cidre brut bio et pommes concelloises
Magret de canard boscéen, panais, passion
Paris-Beyrouth : fleur d’oranger, pistache et rose

Practical information:

Lunch: M T W T F S S / €35/€45
Dinner: M T W T F S S / €45/€55
Price of main courses (min-max): €35/€55


*
1 rue des Prisonniers
44230 Saint-Sébastien-sur-Loire
Tél. : 02 28 02 38 37
www.ferveur-restaurant.fr
PhoneGet
there
Around me
Around me
Random
Random
Wine bars
Wine bars