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des Tables de Nantes

Vacarme

Depuis son ouverture en 2019, Vacarme n’en finit pas de faire du bruit… dans les assiettes ! Entre bistrot de quartier branché et cave à manger, l’adresse pilotée par Damien Crémois mixe avec brio cuisine léchée et coolitude assumée, à grand renfort de vins vivants et cafés savants. Aux fourneaux, Geoffrey Guiheneuf envoie toujours de belles assiettes aux inspirations scandinaves. Produits ultra-engagés et locaux.

Exemples de plats :

Coques, gel de nori, émulsion pomme de terre fumée
Pêche du jour, chou-fleur en 3 façons, fumet de poisson au crabe vert, ravigote
Pomme rôtie au cidre, crème montée au cidre, caramel de tamarin, biscuit gingembre

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20 € / 27 €
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 11 € / 30 €


*
5 rue des Bons-Français
44000 Nantes
Tél. : 09 87 34 18 82
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