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des Tables de Nantes

Tartines et Bouchons

Derrière une devanture peinte en rouge, un bistrot d’antan haut en couleur, côté saveurs comme énergie, aux allures de bouchon… nantais. Assis au comptoir de Laurent Debray ou à l’une de ses tables, les amateurs du genre se délectent d’une cuisine bistrotière généreuse et authentique (plutôt carnée), au bon goût de retournes-y, avec des produits locaux bien choisis. Passionné de vins, le patron étanche avec expertise la soif de ses attablés !

Exemples de plats :

Tartines de pieds de cochon au foie gras
Onglet de veau aux échalotes
Gâteau nantais et son shooter de rhum

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 22,50 € / 24,50 €
Soir : L M M J V S D / 30 € / 40 €
Carte des plats mini-maxi : 8,50 € / 22 €
Précisions sur l’accessibilité : “Transports en commun à proximité. L'établissement indique qu'il est préférable de se signaler lors de la réservation.”

Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
Du 01/08/2025 au 24/07/2025



*
11 rue d’Auvours
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 85 40
www.tartinesetbouchons.com
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