Un nom en particulier ?

De quoi avez-vous envie ?

Dans quel quartier ?

Un horaire précis ?
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche


Trouver son restaurant...
Télécharger
le guide 2024/25
des Tables de Nantes

Roza

À l’arrière du muséum d’histoire naturelle, voici un ancien magasin d’antiquités transformé en restaurant cosy et élégant (briques, marbre, banquettes velours). Amoureux des bons produits, le chef Jean-François Pantaleon propose une cuisine gastronomique néobourgeoise (sa spécialité, les ris de veau) magnifiquement bien maîtrisée, au sourcing local de qualité. Très bon rapport qualité-prix le midi. Vue depuis la terrasse sur le square arboré du muséum.

Exemples de plats :

Chair d’araignée, crème de fenouil, gelée des carapaces, sel de Svanétie
Ris de veau vroustillant, tatin de carottes au sureau, oignons, jus Corsé
Mille-feuille minute, vanille de Sambava, caramel cacahuètes

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 24 € / 29 €
Soir : L M M J V S D / 40 € / 45 €
Carte des plats mini-maxi : 18 € / 45 €


*
3 place de la Monnaie
44000 Nantes
Tél. : 02 40 54 01 87
www.restaurantroza.com
Télé-
phoner
S’y
rendre
Autour de moi
Autour de moi
Resto-roulette
Resto-roulette
Newsletter
Newsletter