Dur dur de faire un choix parmi les nombreuses recettes de ramen artisanales mijotées par le chef Anthony Nguyen, formé au Japon. Ici, tout est frais et fait maison, des nouilles (à la farine bio du Boussay) aux crousti-fondants gyozas, en passant bien évidemment par les bons bouillons (porc breton élevé au lin, poulet de Janzé Label Rouge ou poireaux-kombu). Long comptoir en bois, décoration épurée, pour un focus optimal sur son bol bien garni. Et qu’ça slurpe !
Gyoza : ravioles grillées, farce de poulet fermier, chou, ciboulette, gingembre et ail
Shoyu : bouillon tonkotsu de porc breton, sauce shoyu, nouilles fraîches au choix, cébette, épinards, nori et chashu de porc grillé
Shiro tanzanien : bouillon chintan de poulet fermier, crème de sésame, nouilles fraîches au choix, haché de poulet aux épices et miso, cébette, nori, 1/2 oeuf mariné