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des Tables de Nantes

OBBO

À la fois resto et cave, OBBO est avant tout l’association de deux talents : Antoine Gaudin, derrière ses pianos sucrés salés, et Guillaume Claireau, expert en accords parfaits. Leur arme fatale pour faire du bon beau chez OBBO : des desserts à l’assiette super créatifs, peu sucrés, d’une subtilité envoûtante. Le tout accordé à merveille avec vins, cidres, sakés et autres kombuchas. Les plats salés ne sont pas en reste, avec toujours ce twist pâtissier qui fait toute la différence.

Exemples de plats :

Shiitakés, sabayon café
Lieu jaune, chou frisé bio, crème de yaourt fumé, sauce œufs de truite
Gâteau Kasha, glace Reine des Prés

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21 € / 25 €
Soir : L M M J V S D / 55 € /
Carte des plats mini-maxi : 7 € / 25 €
Précisions sur l’accessibilité : “Terrasse accessible à l'année.”

Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
Du 31/08/2025 au 15/09/2025



*
10 allée des Tanneurs
44000 Nantes
Tél. : 02 55 10 39 23
www.obbo-nantes.fr
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