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des Tables de Nantes

Le Parallèle

Avec son premier restaurant, Victor Coque dresse un véritable pont entre la Cordillère des Andes qui l’a vu naître, à deux pas du parallèle zéro, et son parcours culinaire français riche en expériences. Très marqué par les recettes de sa grand-mère en Équateur, le chef met un point d’honneur à réaliser une cuisine qui « prend soin » et « restaure », où légumes et herbes (dont certaines sont issues de son jardin) jouent un rôle prépondérant. Vive attention portée au zéro déchet. Vins bio et biodynamiques.

Exemples de plats :

Ceviche de bar
Encebollado : cuisson à l’étouffée de poisson, oignons, manioc, coriandre
Gratin de pommes, cardamome, mousse de yaourt grec

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 19 € / 22 €
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 16 € / 25 €
Précisions sur l’accessibilité : “Transports en commun à proximité. Terrasse accessible à l'année.”


*
70 rue Desaix
44000 Nantes
Tél. : 02 85 52 87 04
www.leparallele.fr
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