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Le François 2

Après une balade sur les bords de Loire à Couëron, direction le bourg pour s’attabler à l’institution locale qu’est le François 2. Depuis 2001, c’est ici que Solenn et Jérôme Evain s’attachent à mettre dans leurs assiettes le meilleur du terroir et des traditions culinaires locales. Au piano, le chef compose une partition oscillant entre cuisine traditionnelle et semi-gastronomique. Le tout très bien accompagné par de jolis crus. Service spontané et attentionné. Sympathique cour-terrasse.

Exemples de plats :

Tartare de poisson de nos côtes, fromage frais des roches de Couëron et fines herbes
Filet de canette du père Léon en croûte de miso
Lingot vanille tonka

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18 € / 39 €
Soir : L M M J V S D / 33 € / 39 €
Précisions sur l’accessibilité : “Stationnement PMR à proximité.”


*
5 place Aristide-Briand
44220 Couëron
Tél. : 02 40 38 32 32
www.francois2.com
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