Grand frère de L’Instant, cette première table de Sylvain Le Bras (formateur de plusieurs chefs nantais de talent) se décrit pourtant comme un « bistrot sans étiquette ». Que nenni ! Voilà une cuisine maîtrisée, mêlant tradition française et vraie patte de cuisinier chevronné. Produits locaux, cuissons, assaisonnements, dressages : tout est réuni pour passer un moment culinaire de qualité. Sans oublier la belle carte des vins, qui vient couronner l’expérience en beauté.
Foie gras maison parfumé au Cointreau, coulis de kumquats, gel de verveine et baies roses, brioche à la fleur d’oranger
Paleron de bœuf braisé au citron confit et épices douces, carottes rôties au miel de châtaigner, purée de pommes de terre fumée, coulis d’olives noires, pommes paille
Poire rôtie au tamarin, ganache de chocolat Dulcey, chantilly à l’amande amère, crumble au cacao et glace à la fève tonka