Voilà 25 ans qu’un vent étoilé souffle sur la Maison de Jean-Yves Guého. Dans ce manoir de 1874 doté d’une sublime vue sur l’Île de Nantes, ce chef vannetais au parcours voyageur élabore une cuisine de haute volée mêlant tradition et modernité, tropisme marin, délicatesse et générosité. Une expérience gastronomique dans les règles de l’art, tant dans l’assiette et le décor contemporain chic, que dans le service discret et ultra-pro. Sourcing local pointu et potager maison. Cave exceptionnelle.
Noix de Saint Jacques comme un pot au feu, jus de daube au foie gras et moelle de bœuf gratinée
Tranche épaisse de ventrèche de thon marinée et snackée, moules de l’île Duret, tomates de notre jardin et ail noir
Citron sudachi crémeux et mousse bergamote, parfum de fruits exotiques, biscuit madeleine et kumquat confit
Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
Du 11/08/2025 au 01/09/2025