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Ferveur

Si en latin, fervor signifie « cuire, bouillir », c’est aussi avec un engouement non dissimulé que Claire Habchi a ouvert sa première adresse à Saint-Sébastien-sur-Loire, sa ville d’origine. Dans un décor vert olive, la cheffe au parcours riche et étoilé propose une cuisine gastronomique très recherchée, où la lactofermentation est reine. Déjeuner en 3 ou 4 temps à midi, menu à l’aveugle en 4 ou 5 temps le soir. Sourcing ultra-local.

Exemples de plats :

Saint-Jacques bretonne, cidre brut bio et pommes concelloises
Magret de canard boscéen, panais, passion
Paris-Beyrouth : fleur d’oranger, pistache et rose

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 35 € / 45 €
Soir : L M M J V S D / 45 € / 55 €
Carte des plats mini-maxi : 35 € / 55 €


*
1 rue des Prisonniers
44230 Saint-Sébastien-sur-Loire
Tél. : 02 28 02 38 37
www.ferveur-restaurant.fr
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