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Dilemme

Quel joli dilemme que celui d’hésiter entre deux intitulés alléchants. Entre une souris d’agneau (de 7h) confite à l’orientale (un des plats signatures de l’endroit) et un poisson thaï au lait de coco, écrevisses, riz rouge de Camargue. C’est ce que propose la jeune chef, Elisa Pichaud, 25 ans, qui n’a pas froid aux yeux et reçoit ses convives dans deux salles tapissées de vieilles pierres, poutres apparentes, cheminée (qui fonctionne en hiver), après avoir affûté ses armes au Monte Cristo, en Grande Bretagne et en Australie. À suivre…

Exemples de plats :

Maki de saumon gravlax aux billes de citron et vinaigre balsamique
Poisson suivant arrivage au beurre nantais au gingembre et petits légumes de saison
Panna cotta et concassé de fraises

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 14€90 / 33€
Soir : L M M J V S D / 22€80 / 33€ (sem.)


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24 rue Jean Jaurès
44000 Nantes
Tél. : 02 85 37 87 89
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