Dans leur restaurant tout en long de la rue Léon-Blum, le duo de compères passionnés Valentin Maillet et Alexandre Pichard (tous deux passés par le Castel Marie-Louise) n’en finissent pas de régaler les becs et gosiers de leurs gourmets attablés ! Aux fourneaux, Alexandre imagine une cuisine de l’instant, dont résultent des menus créatifs et gourmands. Aux goulots, Valentin arrose les mets de propositions issues de sa courte carte des vins mettant à l’honneur les producteurs récoltants.
Raviole éphémère à l’oignon grillé, poulet jaune confit et foie gras poêlé, bouillon albufera et peau de poulet, échalotes caramélisées et scorsonères, sablé oignon rôti
Filet de veau basse température, jus réduit/tartufatta, poire snackée déglacée au balsamique blanc et vanille, pulpe topinambour et confit
Sphère ganache épinards/sauge/chocolat blanc, insert pomme verte et lime, guimauve granny smith/pommes, sablé viennois, sorbet pomme verte confite et zestes lime.
Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
Du 15/08/2025 au 02/09/2025