Le Romarin, restaurant traditionnel nantes
TraditionFruits de mer et poissonsUne belle caveInviter ses beaux-parentsGrande tabléeEn terrasseEntre collègues

Le Romarin

Une adresse de charme, d’un coin hors du temps, où la cuisine raffinée est concoctée par le chef Emeric Banon. On vient ici pour la terrasse agréable aux beaux jours, les deux salles chaleureuses et lumineuses derrière une belle façade en pierre. Mais aussi pour le bar sauvage poêlé à la fleur de sel de Guérande émulsion à la réglisse ou le suprême de Saint-Pierre aux pistils de safran, assortis de beaux Muscadet.

Ex. de plats proposés :
Cassolette de ris de veau et langoustine de Saint-Guénolé, curry de madras.
Tronçon de turbot au four, velouté de caviar « harenga ».
Soufflé chaud à l’orange et Cointreau.

Midi : L M M J V S D / 18€ / 22€
Soir : L M M J V S D / 30€90 / 36€ 50
Menu enfant : 12€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite
I love Muscadet

79 rue de Bretagne
44880 Sautron
Tél. 02 40 63 15 87

www.restaurant-leromarin.com