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le guide 2024/25
des Tables de Nantes

Paws

Après avoir bourlingué en France et à l’étranger, Vincent Péninou et Benoît Ribouchon ont tout misé sur le mythique hot-dog américain, revu et corrigé à la sauce bio, locale et artisanale. Dans leur Paws au style indus, on déguste de fameux pains maison à la saucisse (Francfort, muscadet, chipouillette, tofu) acoquinés de frites, elles aussi homemade. Le midi, le duo propose également des plats du jour qui envoient du lourd, et le soir, des tapas qui fracassent !

Exemples de plats :

Accras de lieu noir au combava (gingembre, piment, citronnelle, herbes fraîches, ketchup épicé au curry jaune)
Chou vert farci au cochon, herbes et citron confit, bouillon citronnelle, topinambour et boule d’or
Traditionnelle mousse au chocolat, granola croquant

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 14 € / 17,50 €
Précisions sur l’accessibilité : “Carte adaptée aux malvoyants. Terrasse accessible à l'année.”


*
31 bis rue la Tour-d'Auvergne
44200 Nantes
Tél. : 09 84 08 99 21
https://paws-nantes.com/
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