L’équipe de Tampopo a encore frappé fort avec ce concept qui plonge les Nantais dans l’ambiance des yokocho de Tokyo. Sons, décor, menu : impossible de résister au charme de ces divers comptoirs où venir slurper et croquer dans les savoureux plats élaborés par le chef Anthony Nguyen (tonkatsu, ramen, tan-tan, gyozas, bao). Tout y est fait maison, à base de produits locaux bien choisis. Ouvert 7j/7 en continu et sans réservation. Potentielle attente récompensée par une expérience immersive.
Gua boa : petit pain vapeur garni d’une tranche de chashu de porc cuit à la sauce soja et badigeonné de sauce hoisin
Tonkatsu : échine de porc cuite à basse température, panée au panko et frite sur un bol de riz japonais et sauce katsu ou curry
Iekei’shiitake : bouillon onctueux de porc breton, sauce shoyu, nouilles classiques (2mm x 2mm), espuma de shiitake, chashu de porc, épinards, cébette et nori