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des Tables de Nantes

Alaïa Café et Boutique

Amoureux de cafés de spécialité bien sourcés et d’alléchants petits plats de saison façon coffee shop gourmand : ne pas s’abstenir ! À midi, le chef Rémi Henneuse concocte trois propositions salées variées (toastie, plat malin, assiette végé bien pensée), suivies de desserts maison carrément réconfortants. Adeline et Florian, également à la tête d’Horizon (cave à café), proposent aussi une joyeuse offre sucrée ou salée au petit déjeuner, et de délicieux gâteaux tout au long de la journée. Chouette terrasse !

Exemples de plats :

Paleron confit, bouillon citronnelle, légumes d’hiver, moutarde aigre douce
Tarte tatin, gel cidre du Gorvello, chantilly légère

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 12,50 € / 17 €
Précisions sur l’accessibilité : “Accès possible par une rampe amovible, contacter l'établissement.”

Brunch :
Le samedi (de 11 € à 17 €)


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4 rue de Budapest
44000 Nantes
@alaiacafeboutique
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