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des Tables de Nantes

Thelma

Après Roza, sa première adresse aux accents gastronomiques nommée d’après ses deux premières filles, Jean-François Pantaleon a récidivé en baptisant son deuxième resto comme sa dernière-née. En mode bistrot de quartier, le chef concocte une cuisine simple et tradi, mais rudement bien exécutée. Si on y propose un menu déjeuner le midi, et des assiettes cuisinées le soir venu, les « classiques » de la maison sont eux présents à tout moment (œuf mayo, os à moelle, riz au lait). Plaisir papillaire garanti.

Exemples de plats :

Fregola sarda alla vongole
Épaule d’agneau confite, potimarron, citron confit, jus aux épices douces
Crème citron, meringue sésame noire, crumble

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20 € / 25 €
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 8 € / 10 €


*
1 rue Montesquieu
44000 Nantes
Tél. : 02 40 73 06 69
@bistrothelma
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