Un nom en particulier ?

De quoi avez-vous envie ?

Dans quel quartier ?

Un horaire précis ?
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche


Trouver son restaurant...
Télécharger le
guide 2022/23
des Tables de Nantes

Kolectou

Kolectou, le pain n’est plus perdu !

Afin d’éviter que les surplus et ratés de cuisson des boulangeries industrielles n’aillent directement à la poubelle, deux étudiantes d’AgroCampus Ouest, ont imaginé Kolectou, une entreprise qui transforme ce pain en préparation pâtissières « Tadaam » prêtes à l’emploi. Séché et broyé, il remplace avantageusement la farine dans la confection de cookies, moelleux, cake salé, etc. Tadaam by Kolectou, disponible à Day by Day Nantes.

En ajoutant œufs et matières grasses, il suffit de faire cuire ces préparations qui sauront sensibiliser au gaspillage, les plus jeunes, dans les cantines scolaires et les plus grands, dans les restaurants d’entreprise. Avant de se déployer dans les rayons des épiceries.

Autour de moi
Autour de moi
Resto-roulette
Resto-roulette
Newsletter
Newsletter