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La cuisine
du Fiskebar(Copenhague) à Nantes

Focus sur Copenhague avec un dîner proposé à La Cantine du Voyage par Anders Selmer et son équipe du fameux restaurant Fiskebar à Copenhague, reconnu pour sa cuisine de la mer.

La Cantine du Voyage et Fiskebar ont comme volonté commune d’être des lieux accessibles au plus grand nombre. Comme beaucoup de sommeliers nordiques – il a été le sommelier du mythique restaurant Noma –, Anders Selmer apprécie les muscadets pour accompagner sa cuisine iodée.

Il propose pour ce dîner une formule comprenant une entrée et un plat de la mer accompagné d’un verre de muscadet de Jérôme Bretaudeau, l’un des vignerons les plus exigeants et créatifs du vignoble nantais.

D’autres vignerons de Loire seront les invités d’Anders
ce soir-là pour présenter leurs vins et compléter la carte.

À 22h : soirée DJ. Au Fiskebar, la musique est bien présente. Anders amène également dans ses valises le DJ danois qui s’accorde à la cuisine !

PHOTOS : A. SELMER © O. HAUMANN / NANTES FOOD FORUM, 2018 ET J. BRETAUDEAU © C. BORNET BY KRISTO / LVAN

JEUDI 26 SEPTEMBRE À PARTIR DE 19H30

LA CANTINE DU VOYAGE (QUAI DES ANTILLES)
SERVICE CONTINU
PAS DE RÉSERVATION / BILLETTERIE SUR PLACE
TARIF : 14€ (ENTRÉE / PLAT / VERRE DE VIN) / PAS DE RÉSERVATION

Soirée en partenariat avec Transavia.
Remerciements à Pavillon France qui fournit les produits issus de la pêche française.



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