Quatorze cuisiniers nantais, révélations du guide Les Tables de Nantes et qui incarnent la nouvelle dynamique culinaire seront présents. Ils y proposeront des plats de leur création façon cuisine de rue et à 7€ maximum !
Pour le dessert, deux propositions alléchantes :
– l’association Mirana, en collaboration avec Vincent Guerlais décline la vanille de Madagascar
– Le Petit Coiffard, le gâteau vainqueur du concours lancé dans le cadre des 100 ans de la Librairie Coiffard, se dégustera en avant-première !
Avec :
Ludovic Pouzelgues (LuluRouget, une étoile Michelin), Nicolas Guiet (l’U.Ni), Christophe François (Les Chants d’Avril), Nhung Phung (Song), Benjamin Rousseau (Poisson Paré), Olivier Giraudet (Le Laurier Fleuri), Dominic Quirke (Pickles), Guillaume Macotta (Lamaccotte), Mathieu et Loïc Pérou (Le Manoir de la Régate), Frédéric Chiron (Le Petit Boucot) et les quatre « Coups de pouce » de l’édition 2019-2020.
LA CANTINE DU VOYAGE À NANTES
TARIF : 7€/PLAT – RÈGLEMENT AUPRÈS DES RESTAURATEURS