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le guide 2024/25
des Tables de Nantes

Food Hall
”à la nantaise“

À l’image de ces espaces que l’on voit fleurir de Lisbonne à Copenhague (et à Nantes en 2020), une « Halle des chefs », s’installe provisoirement à La Cantine du Voyage.

Quatorze cuisiniers nantais, révélations du guide Les Tables de Nantes et qui incarnent la nouvelle dynamique culinaire seront présents. Ils y proposeront des plats de leur création façon cuisine de rue et à 7€ maximum !

Pour le dessert, deux propositions alléchantes :
– l’association Mirana, en collaboration avec Vincent Guerlais décline la vanille de Madagascar
Le Petit Coiffard, le gâteau vainqueur du concours lancé dans le cadre des 100 ans de la Librairie Coiffard, se dégustera en avant-première !

Avec :
Ludovic Pouzelgues (LuluRouget, une étoile Michelin), Nicolas Guiet (l’U.Ni), Christophe François (Les Chants d’Avril), Nhung Phung (Song), Benjamin Rousseau (Poisson Paré), Olivier Giraudet (Le Laurier Fleuri), Dominic Quirke (Pickles), Guillaume Macotta (Lamaccotte), Mathieu et Loïc Pérou (Le Manoir de la Régate), Frédéric Chiron (Le Petit Boucot) et les quatre « Coups de pouce » de l’édition 2019-2020.

© LES TABLES DE NANTES

DIMANCHE 29 SEPTEMBRE À PARTIR DE 12H

LA CANTINE DU VOYAGE À NANTES
TARIF : 7€/PLAT – RÈGLEMENT AUPRÈS DES RESTAURATEURS

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