24 juin / 8 juillet / 16 septembre 2024
3 dîners exceptionnels en accord mets/cocktails à l’initiative des Tables de Nantes.
Un dîner avec un menu unique en 3 étapes, pour 120 convives, associant la cuisine du chef Harry Kanté et de son pâtissier Julien Pissotte (La Cantine du Voyage) aux cocktails des meilleurs mixologues nantais regroupés au sein de l’association Nantes Cocktail Club.
L’objectif : que la cuisine liquide réponde à la cuisine solide – et inversement !
À noter que chaque accord intègre l’une des plantes du Potager de la Cantine. Une belle façon de valoriser cette diversité gustative.
À mi-chemin entre cabinet de curiosités et club des années 30, Médusa est un bar à cocktail avec une carte saisonnière, largement inspirée de la nature.
Saveurs inattendues et produits maison y sont présentés avec notamment la marque Beeter, la seule gamme d’Amers concentrés et Fragrances pour cocktails fabriquée en France et développée par la maison Médusa.
Après des expériences dans des bars aux quatre coins du monde Martin et Anne-Gaëlle sont revenus à Nantes en rapportant des saveurs d’outre-Atlantique. Pour cette soirée, avec les autres mixologues du Nantes Cocktail Club, ils agrémenteront leurs cocktails avec des plantes du Potager de la Cantine.