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Totum Cantine Bio

La première table de Pascal Roy, autodidacte des fourneaux qui a notamment participé à l’émission Master Chef, a rapidement remporté un fort succès avec son offre 100% bio, végétale et sans gluten. Et pour cause, les plats ne sont pas de pâles copies de leurs versions carnées. Au contraire, ce restaurant propose de véritables créations, pleines de saveurs et d’originalité. Outre le Totum burger et le bowl de saison, les propositions varient chaque semaine. Un succès tel que Totum compte désormais une seconde adresse rue Fouré.

Exemples de plats :

Bavarois d’asperges vertes, marjolaine de jardin et piment niora, pesto de fanes
Risotto coco, pak choï, gingembre confit au Muscadet et biryani curry
Gâteau nantais végétalien et sans gluten, chanvre, pavot, lemon curd

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€75 / 21€50 (sem)
Soir : L M M J V S D / 18€75 / 21€50
Carte des plats mini-maxi : 12€50 / 14€50


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11 quai Turenne
44000 Nantes
Tél. : 06 10 53 22 20
www.totumcantine.bio
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