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Totum Bistro

Fort du succès de sa première adresse située sur l’île Feydeau, Pascal Roy a ouvert, avec sa fille Charlotte, ce bistrot au cœur de la joyeuse rue Fouré dans un décor soigné, d’inspiration rococo. Comme pour la cantine, on découvre une carte 100% bio, végétale et sans gluten, autour de créations originales, colorées et pleines de saveurs qui (mis à part le burger et le bowl de saison) varient chaque semaine. Ils nous prouvent là que la cuisine végétalienne peut définitivement être des plus appétissantes.

Exemples de plats :

Salade “kroquante” de kohlrabi, kale et kiwi, vinaigrette au kudam puli
Pot-au-feu de légumes à la nantaise, tofu fumé mariné à la berce, bouillon d’épluchures et algues fraîches
Gâteau nantais à l’orange, façon ginger bread

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 23€50
Soir : L M M J V S D / 21€ / 23€50
Carte des plats mini-maxi : 13€50 / 15€50


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11 rue Fouré
44000 Nantes
Tél. : 02 72 01 23 02
www.totumbistro.bio
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