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Stick

Inventif et hyper-actif, Alexandre Challerie aime les concepts qui font mouche. Après la papillote (Papill’), il s’attaque avec ce restaurant rikiki à la brochette. Saumon, porc, poulet, veggie… marinées longuement puis snackées rapidement, chacune d’entre elles est comme un clin d’œil à la street-food du monde entier et s’accompagne d’une garniture et de salades. Sur place ou à emporter.

Exemples de plats :

Mille-feuille de légumes du soleil au basilic, jus d’herbes
Brochettes yakitori bœuf/Morbier, mélange gourmand d’épeautre, sarrasin et quinoa
Gâteau nantais au rhum vieux

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 14€30 / 16€
Soir : L M M J V S D
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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6 rue de Saverne
44000 Nantes
Tél. : 07 68 10 46 51
www.restaurant-stick.com
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