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des Tables de Nantes

Sapio

La raison essentielle de se rendre dans ce restaurant contemporain, spacieux, très agréable avec son décor scandinave (bois clair, ardoise, cuisine ouverte) est l’exécution impeccable de plats savoureux (saveur/sapidité/sapio, vous suivez ?) réalisés à partir de produits locavores très bien sélectionnés (qualité et fraîcheur indéniables). L’autre point fort étant la carte des vins exigeante et certains flacons aérés et mis à température par la D.Vine. Prix corrects. Atelier de cuisine à l’étage.

Exemples de plats :

Raviole de langoustine et son bouillon, légumes du moment
Suprême de pintade des fermiers d’Ancenis cuit basse température, petits pois à la française
Poire pochée, ganache au chocolat et son sirop à l’hibiscus

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 19€90 / 30€ (sem.)
Soir : L M M J V S D / 30€ / 45€ (sem.)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
11 rue de la Clavurerie
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 57 06
www.sapio-arts.fr
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