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Sapio

Caché entre le Cour des 50 Otages et la basilique Saint-Nicolas, Sapio multiplie les expériences avec un restaurant sobre et contemporain, un atelier à l’étage qui accueille des cours de cuisine pour petits et grands et des team-buildings, et un espace boutique. Au déjeuner ou au dîner, prenez place au rez-de-chaussée, avec vue sur la cuisine ouverte où l’on travaille en priorité les produits locaux et de saison et partez à la découverte des saveurs parmi la carte relativement variée.

Exemples de plats :

Foie gras maison, Granny Smith au chouchen, compotée pomme/rutabaga, brioche vapeur à la cannelle et gel de cidre acidulé
Saint-Jacques snackées, espuma de butternut, sarrasin, noisettes torréfiées et châtaignes, chips de galette de sarrasin et jus corsé
Le gâteau nantais par Sapio et son infusion menthe, coriandre et gin

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 19,90€ / 43€
Soir : L M M J V S D / 35€ / 43€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 19€ / 25€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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11 rue de la Clavurerie
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 57 06
www.sapio-arts.fr
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