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des Tables de Nantes

Robin’s

Un concept innovant « le premier bar à dessert nantais » et une expérience gastronomique sucrée originale ayant évolué vers le… salé. Aux manettes, deux amoureux du goût et du bon (et de la technique), d’une débordante créativité, qui se penchent aujourd’hui sur une « Formule Dej » forcément gourmande en lien direct avec les étals du marché. À découvrir de toute urgence ainsi que le brunch du dimanche matin (de 10h30 à 13h30) mettant en valeur leurs coups de coeur du moment.

Exemples de plats :

Lieu noir rôti, mijoté de carottes au thym,
carottes jaunes en crudités et sauce vierge aux herbes
Robin’s (autour du chocolat)

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€ / 24€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 21€ / 33€
Carte des plats mini-maxi : 6€ / 24€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
1 bis allée de Turenne
44000 Nantes
Tél. : 02 51 82 71 59
www.fabriquerobins.com
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