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Le Restaurant
du Pont

Une attrayante cuisine vouée au respect des produits du terroir, au gré des saisons et des arrivages sur les étals, mise en relief par une pertinente sélection de vins de Loire, justifie largement le déplacement. Noix de Saint-Jacques rôties sur de la betterave en croûte de sel, purée d’artichaut ; palette de cochon, vinaigrette aux petits légumes ; magret de canard, purée de butternut, gnocchis à la châtaigne et noisette, champignons de saison.

Exemples de plats :

Cannelloni d’araignée de mer, écume de jus de coque
et son accra au saumon et crabe
Ris de veau fondant, navet boule d’or, jardinière de printemps
et son jus de veau au gingembre
Carpaccio “d’ananas bouteille”, mousse et cheesecake à l’ananas et crème diplomate au citron combava

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 15€50 / 37€90
Soir : L M M J V S D / 21€ / 53€
Carte des plats mini-maxi : 19€ / 23€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.


*
147 rue du Grignon
44115 Basse-Goulaine
Tél. : 02 40 03 58 62
www.restaurant-du-pont.fr
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