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des Tables de Nantes

Le Restaurant du Pont

Aux fourneaux de cette maison des bords de Goulaine, aux portes du vignoble, le jeune chef Mathieu Corbineau propose une gastronomie régionale de fort bon aloi. Ici on déguste, dans une atmosphère délicate, des assiettes gentiment créatives, douces aux papilles comme aux pupilles avec leur signature florale. Et on profite en toute quiétude du service aux petits soins, de la charmante terrasse et d’une carte des vins de belle facture.

Exemples de plats :

La gambas nantaise : cappuccino de carottes fanes, bergamote et sarrasin
Le risotto d’asperges : sabayon nantais
La fraise gariguette en fine tartelette de chocolat blanc, verveine et coquelicot

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 23€ / 55€
Soir : L M M J V S D / 37€ / 70€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 15€ / 32€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Stationnement à proximité.”


Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes

*
147 rue du Grignon
44115 Basse-Goulaine
Tél. : 02 40 03 58 62
www.restaurant-du-pont.fr
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