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Quintessia

Un havre de paix et de campagne, aux portes de Nantes, qui attire touristes et hommes d’affaires en quête d’évasion et de détente. Dans ce resort de charme, Olivier Chaplais est, depuis 2019, le nouveau et jeune Chef à la tête du restaurant, épaulé par son ami d’enfance Thomas Le Cam en salle. Passé notamment par l’hôtel intercontinental d’Osaka, le Chef distille une cuisine épurée, créative et inspirée qui s’harmonise avec les vins de Loire à la carte.

Exemples de plats :

Ceviche de cabillaud, citron, coriandre, gingembre et piment
Pavé de thon, polenta, julienne de légumes, sauce aux poivrons
Cannelloni de fruits exotiques

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 32€ / 41€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 32€ / 41€ (sem)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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24 chemin des Marais du Cens
44700 Orvault
Tél. : 02 40 76 84 02
www.quintessia.fr
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