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Quintessia

Un chef qui nourrit son monde d’une cuisine alerte, raffinée, tournée vers le terroir et les saisons, dans un établissement doté d’une terrasse sertie d’arbres centenaires à l’orée de la ville. Saint-Jacques en croûte de noix et citron, risotto au parmesan, sauce hibiscus ; filet de bar et coques juste ouvertes, purée de topinambour, endivettes braisées, sauce aux algues kombu. Cet endroit vaut aussi le détour rien que pour lire sa belle carte des vins exclusivement ligérienne.

Exemples de plats :

Pressé de foie gras rôti au Côteaux du Layon et anguilles de Loire fumées, coulis de cresson nantais, brioche maison toastée aux algues
Magret de Bouaye grillé, caviar d’aubergines fumées, piment doux en pickles, pointe de bière brune du Bouffay
Soufflé glacé au Nantillais citron vert, gelée de framboises, nuage de meringue au basilic

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 26€ / 56€ (sem.)
Soir : L M M J V S D / 26€ / 56€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 22€ / 28€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


*
24 chemin des marais du Cens
44700 Orvault
Tél. : 02 40 76 84 02
www.quintessia-resort.com
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