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des Tables de Nantes

Popy

On se lèche les doigts avec délices dans le micro corner street food de Lucie Berthier Gembara (Sépia). Au programme, sur place (attention, table unique) ou à emporter : six recettes de hot-dogs et quelques sides, cuisinés avec la crème des produits locaux : pain brioché de la Maison Arlot Cheng et saucisse de Francfort lardée ou de bœuf… Et un accueil tout sourire !

Exemples de plats :

Hot dog « Coachella » végétarien : halloumi snacké, oignons en pickles, cream cheese
« Big Lebowski » : saucisse de porc et veau lardée à la poitrine de porc, chili confit, spicy ketchup, pickles piment

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 8€ / 12€
Soir : L M M J V S D / 8€ / 12€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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7 rue Bon-Secours
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