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des Tables de Nantes

Plan B

Une cuisine canaille, fraîche et dans l’air du temps (burger, tartare, pièce du boucher), un cadre sobre, une agréable terrasse en cour intérieure, un service décontracté, une cave bien accordée et des prix doux… Dans ce quartier où les bonnes tables ne manquent pas, le bon plan de Solenne Gatinault (sommelière et restauratrice) fait souvent salle comble le midi. Une adresse efficace et conviviale pour les déjeuners entre collègues et les dîners de copains. 

Exemples de plats :

Croustillant de canard confit à l’orange, balsamique et son coulis de poivron rouge
Queue de lotte de nos côtes atlantiques, beurre blanc nantais et son risotto d’hiver
Far breton façon pain perdu, caramel au beurre salé et glace au Petit LU

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18,50€ / 36,70€
Soir : L M M J V S D / 22,70€ / 36,70€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 9,90€ / 19,90€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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29 rue Fouré
44000 Nantes
Tél. : 02 85 37 15 02
www.planbnantes.fr
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