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des Tables de Nantes

Parfum de Crêpe

“Passage Pommeraye”, “Grue Titan”, “Les Machines de l’île”, “Marché de Talensac”… C’est en nommant ainsi ses appétissantes galettes et crêpes que Roselyne honore les lieux et monuments qui font le charme de la Cité des ducs. Chacune de ces créations classiques et originales nous rappelle aussi que, entre les criées de la côte Atlantique, les maraîchers voisins ou les fromages fermiers locaux, Nantes est entourée de produits bons et diversifiés qui permettent, comme ici, pléthores de belles associations culinaires.

Exemples de plats :

Pont aux Chèvres : salade verte, poitrine fumée, tomates (selon saison), chèvre sur blinis, noix
Galette Château des ducs : Camembert au lait cru, compotée d’oignons, pomme épice
Le Nid de Monsieur Jullien : abricots poêlés, glace au lait amande, nougatine et chantilly maison

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 14€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 7€ / 16€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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3 rue de la Bastille
44000 Nantes
Tél. : 02 28 44 38 09
www.parfumdecrepe.fr
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