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Nazca Cebicheria

Une « vraie » cuisine sud-américaine à Nantes, c’est un fait suffisamment rare pour le préciser ! L’occasion de découvrir le cebiche : du poisson cru mariné dans les vives fulgurances d’un « leche de tigre » parfaitement dosé en acidité (citron vert, ail, oignon rouge, coriandre) accompagné de pain au maïs ou bien de chips de manioc. Service attentionné et pédagogue. Côté liquides, on se délecte d’authentiques vins d’Amérique latine (ni bodybuildés, ni caricaturaux) bio ou en biodynamie.

Exemples de plats :

Tiradito de maigre sauvage, persil racine, ail noir aomori, asperge
Cebiche de dorade grise de ligne, gaspacho de petit pois, framboise, menthe
Sorbet tomate en arbre, rhubarbe, fraise Gariguette, sablé au thé matcha, combawa

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 15€ / 18€
Soir : L M M J V S D / 15€ / 18€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
31 rue Fouré
44000 Nantes
Tél. : 02 40 35 34 30
cebicheria.wixsite.com/nazca
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