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Nazca Cebicheria

« Un voyage en Amérique latine sans prendre l’avion » attend les adeptes d’une cuisine authentique, dans ce restaurant, tenu par un patron/chef ayant officié 14 ans à l’Ambassade de France à Bogota et sa femme colombienne (au service). Chaque jour, pour des habitués ravis, il réinvente le ceviche (poisson du jour mariné) à grands coups d’assaisonnements singuliers percutants. Le soir l’offre s’élargit.

Exemples de plats :

Cebiche de maigre, eau de tomate, citron caviar, crème de balsamique
Mi-cuit de thon, sauce chimichurri, caviar d’aubergines
Panna cotta à la rose, framboise, gel coriandre, sorbet litchi

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16€ / 23€
Soir : L M M J V S D / 30€ / 45€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
31 rue Fouré
44000 Nantes
Tél. : 02 40 35 34 30
cebicheria.wixsite.com/nazca
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