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le guide 2021
des Tables de Nantes

Mademoiselle B

Si, par son harmonieux décor (parquet en chevron, papier peint plaisant, miroir piqué, chaises chinées), la table d’Aurélie Briot a gardé le charme coquet du salon de thé qu’elle était il y a quelques années, elle s’affirme désormais comme un honnête bistrot où le Chef Renaud Leroy déploie, au gré du marché, une cuisine toute personnelle, saine, esthétique et rehaussée çà et là par quelques condiments asiatiques. Le service et les desserts exquis font aussi partie des bienfaits du lieu.

Exemples de plats :

Mousseline d’artichauts, raviole de gambas bio, émulsion corail
Pot-au-feu de printemps : dés de filet de bœuf rôtis, cocotte de légumes nouveaux bio, bouillon gingembre/légumes
Pavlova revisitée, meringues fondantes, crème fouettée au Philadelphia et citron vert, framboises

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18,90€
Soir : L M M J V S D / 29€ / 32€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 22€ / 24€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
L’avis des handi-goûteurs : “Salle confinée”


*
13 rue Armand-Brossard
44000 Nantes
Tél. : 02 40 41 17 21
www.lesalondemademoiselleb.com
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