À l’occasion d’un événement au Parc des Expositions de Nantes, ou après une visite de la magnifique roseraie de la Beaujoire, on prend place en salle derrière la baie vitrée ou en terrasse face à l’Erdre pour accorder quelques tapas encanaillantes ou de bonnes grillades (belle sélection de viande de bœuf à accompagner de sauces au choix) à l’une des 400 références de vin à la carte. À moins de préférer le menu bistrot disponible au déjeuner en semaine ou au dîner le week-end.
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*Pour la période estivale, les Terrasses de l’Erdre proposent la Guinguette de l’Erdre, ouverte à partir de 15h, tous les soirs de la semaine.
Médaillon de foie gras de canard maison et sa compotée d’oignons
Filet de sandre de l’Erdre vapeur de Arnaud Guéret, poêlée d’asperges de Saint-Julien-de-Concelles, beurre d’échalotes fumées au bois de hêtre
Craquelin aux fraises de La Baule et son coulis de fruits rouges
Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
De 01/08/2022 à 15/08/2022