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Les Pellières

« Envoyez les volailles fermières rôties, les cochons de lait grillés et la tête de veau ! » crie le chef tandis que les convives se pourlèchent les babines et se penchent avec plaisir sur ces plats gaulois, mais aussi sur du saumon fumé maison, des veloutés de légumes (du jardin du chef) ou de la sole meunière. Un répertoire généreux, de préférence rincé avec de bonnes bouteilles du Val de Loire, servi dans le décor néo-campagnard d’une longère proche du Zénith.

Exemples de plats :

Salade maraîchère et saumon fumé par nos soins
Carré d’agneau primeur
Soupe de fraises et son sorbet citron

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€50 / 28€
Soir : L M M J V S D / 28€
Carte des plats mini-maxi : 17€ / 24€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
L’avis des handi-goûteurs : “Restaurant accessible.”


*
Esplanade Georges-Brassens
44800 Saint-Herblain
Tél. : 02 40 65 08 88
www.baron-lefevre.fr
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