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des Tables de Nantes

Les Brassés

Ce joyeux bar-restaurant ultra-lumineux et moderne s’anime au gré des afterworks, DJ sets et festivals qui s’y jouent. Quelque part entre la brasserie française, le loft danois et le diner américain, le QG des travailleurs et habitants du quartier Euronantes brasse à tout va. À commencer par ses propres bières artisanales faites sur place. Pour les accompagner, des grillades préparées au four à braise Josper (poulpe, burger, andouillette…), sans oublier tartares, salades ou autres plats végétariens, tous très bien exécutés. 

Exemples de plats :

Gravlax de poisson sur blinis de sarrasin, foie gras de canard Alain François
Côte de cochon label rouge de Vendée grillée à la braise
Gâteau nantais

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 17€ / 25€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 5€ / 30€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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5 mail Pablo Picasso
44000 Nantes
Tél. : 02 28 29 31 01
www.lesbrasses.fr
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