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Les Brassés

Exactement l’idée que l’on se fait d’une brasserie contemporaine, néo-industrielle, animée et mousseuse de bonnes bières artisanales pour la plupart faites sur place. Cet archétype du genre, attire également les louanges pour sa cuisine de marché et ses grillades merveilleusement cuites dans le four à braise Josper. Brunch avec DJ, Fat Tuesday (double burger au prix du simple et pinte au prix du demi) et Sunday Roast (huîtres à prix coutant et côte de bœuf pour 2)

Exemples de plats :

Tomates des Jardins en Folies
Côte de cochon de Vendée Label Rouge grillée à la braise et ses cocos
Gâteau nantais des Brassés

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 14€ / 17€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 14€50 / 19€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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5 mail Pablo Picasso
44000 Nantes
Tél. : 02 28 29 31 01
www.lesbrasses.fr
Télé-
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