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Le Rouge Ardoise

Formé à la célèbre école Ferrandi à Paris, puis à Cancale, Arbois, Bora-Bora et Auckland, Quentin Lab a récemment transformé cette table qui fait face à l’hôpital Saint-Jacques en bistrot gourmand. À l’ardoise, les propositions répondent parfaitement au concept : une cuisine simple et efficace, avec ça et là quelques accents voyageurs, qui se fait plus élaborée le soir. Aux beaux jours, la jolie terrasse ceinte de murs en pierre et garnie d’un bel eucalyptus, est très convoitée.

Exemples de plats :

Pressé de chair de tourteau et mirepoix d’artichaut aux algues wakamé, écume de curry rose au lait de coco
Pavé de cabillaud Skrei rôti à l’unilatérale, asperges vertes, pamplemousse rose et beurre blanc au yuzu
Tartare de fraises à la citronnelle, mousse au basilic thaï et palet breton, façon tiramisù

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 12€50 / 19€
Soir : L M M J V S D / 26€50 / 32€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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48 rue Saint-Jacques
44200 Nantes
Tél. : 02 51 86 44 91
www.facebook.com/rougeardoise44
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