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Poisson Paré

Après une virée au marché de la Petite-Hollande, on se dirige vers ce petit bistrot pour se régaler de son fameux fish and chips, connu de toute la ville. Et pour cause : un vrai filet pané de poisson (local) à la chair joliment nacrée, agrémenté de frites (bios et maison) et d’une sauce de petits pois tout en fraîcheur. Si ce plat vole la vedette à la carte, celle-ci mérite aussi le détour. 

Exemples de plats :

Pain de poisson aux épices cajun
Fish and chips de lieu noir
Charlotte au citron vert et rhum

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16,80€
Soir : L M M J V S D / 16,80€
Carte des plats mini-maxi : 11€ / 15€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
12 quai de la Fosse
44000 Nantes
Tél. : 02 40 35 42 05
www.poissonpare.com
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