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Le Manoir
de la Boulaie

Voilà 20 ans déjà que Laurent Saudeau s’est installé dans ce superbe écrin arboré, où l’impressionnant manoir du XIXᵉ siècle se reflète dans le paisible lac qui lui fait face. Récompensé d’une étoile au Guide Michelin et de 4 toques par le Gault & Millau, le Chef y déploie une cuisine technique, audacieuse et admirable, magnifiée par un mariage subtil des poivres et épices. Le service courtois et l’excellente composition de la carte des vins méritent eux aussi les honneurs.

Exemples de plats :

Spirale de spaghetti aux ris de veau, langoustine aux épices tandoori
Saint-Pierre côtier aux herbes maritimes, fenouil confit au poivre Timut
Galet des îles noix de coco, chocolat, banane, passion

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 59€ / 148€
Soir : L M M J V S D / 94€ / 148€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 48€ / 55€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
33 rue de la chapelle Saint-Martin
44115 Haute-Goulaine
Tél. : 02 40 06 15 91
www.manoir-de-la-boulaie.fr
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