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des Tables de Nantes

Le Manoir
de la Boulaie

Un voyage sensoriel, hautement recommandé, pour les assiettes créatives, ambitieuses, racées, étourdissantes de technicité d’un chef (deux étoiles au Michelin) dont le signe de distinction est le maniement habile et subtil de touches aromatiques lointaines (sa signature). Le manoir XIXe s. et son parc, les tables nappées à bonne distance, le service discret et courtois et la brillante sélection de vins font que l’on garde longtemps en mémoire cette expérience.

Exemples de plats :

Noix de Saint-Jacques, «crunchy» aux céréales, condiments et citron bergamote, bouillon carotte/gingembre
Agneau de l’Aveyron en croute d’algues, condiments oignons rouges/trévise et Nori
Galet des îles : noix de coco, chocolat, banane/passion

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 59€ / 148€
Soir : L M M J V S D / 85€ / 148€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 44€ / 51€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
33 rue de la Chapelle Saint-Martin
44115 Haute-Goulaine
Tél. : 02 40 06 15 91
www.manoir-de-la-boulaie.fr
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