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Le Manoir
de la Boulaie

Créativité, travail d’orfèvre, pureté de style (aucune association inutile) et appétence à se renouveler caractérisent ce chef toujours dans la course aux étoiles (deux macarons de longue date). Alors ne boudez pas votre plaisir et plongez dans le jeu de textures, de formes et de volumes, voluptueusement conceptuel de ses compositions sensibles, assumées et expressives (les épices traitées avec une subtilité qui désarçonne sont sa signature).

Exemples de plats :

Lotte parfumée au thé noir Dashi, émulsion de riz
Canard chalandais de la maison Burgaud en croûte de miso, pulpe aubergine, sésame, tempura d’artichaut, poivrade au kinako
Citron, fromage blanc, framboise/coriandre

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 59€ / 148€
Soir : L M M J V S D / 85€ / 148€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 44€ / 51€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


*
33 rue de la Chapelle Saint-Martin
44115 Haute-Goulaine
Tél. : 02 40 06 15 91
www.manoir-de-la-boulaie.fr
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