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des Tables de Nantes

Le Manoir
de la Boulaie

Admirable de constance, de précision, de sensibilité et de créativité, la cuisine du désarçonnant Laurent Saudeau (deux étoiles au Michelin de longue date) s’exprime à travers de délicates touches d’épices toujours remarquablement dosées. Un travail d’orfèvre (jeu de textures, formes et volumes) associé à une brillante sélection de vins, qui se découvrent dans le cadre d’une superbe folie XIXe et son parc.

Exemples de plats :

Tuiles craquantes d’araignée de mer, caviar Osciètre, condiments shiso
Pigeon de Mesquer et poulpe grillé au feu de bois, tarte de betterave acidulée
Galet des îles : noix de coco, chocolat, banane/passion

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 59€ / 148€
Soir : L M M J V S D / 88€ / 148€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 47€ / 55€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
33 rue de la Chapelle Saint-Martin
44115 Haute-Goulaine
Tél. : 02 40 06 15 91
www.manoir-de-la-boulaie.fr
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