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Le Kilbus

Il y a l’ancien du Rouge Ardoise (Saint-Jacques) derrière ce bistronomique contemporain installé près des halles de Clisson (XVe s.) où une étourdissante cuisine de marché épate les curieux prêts à faire le pèlerinage à genoux, pour occuper l’une des 20 places de la salle. Mousseline d’asperges vertes au hareng fumé (divine) ; Saint-Pierre sauce vierge. Les assiettes aussi créatives qu’esthétiques s’accompagnent de vifs crus locaux.

Exemples de plats :

Tartare de saumon au sésame et citrons confits sur houmous
Filet de Saint-Pierre grillé et sa bisque de gambas citronnelle/coco
Tarte au citron vert meringuée

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 25€ / 32€
Soir : L M M J V S D / 32€ / 34€ (sem.)


*
14 rue des rémouleurs
44190 Clisson
Tél. : 09 80 38 35 11

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