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Le Gribiche

Les habitués plébiscitent le buffet (à volonté) d’entrées, extrêmement frais et varié (charcuterie, œuf mayo, saumon, crevettes, bulots, salades composées, etc.) de ce restaurant ouvrier de l’Île de Nantes, où l’on est toujours bien accueilli (par le patron). Pas de souci après ça pour se lancer vers les andouillettes sauce moutarde ou l’onglet échalotes. Vous l’aurez compris une très bonne affaire, sincère, qui ne vous mettra pas sur la paille.

Exemples de plats :

Buffet d’entrées maison à volonté
Blanquette de veau
Le sablé breton, crème citron meringué

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 9€ / 12€20
Soir : L M M J V S D
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.


*
3 rue de la Tour d’Auvergne
44200 Nantes
Tél. : 02 40 47 95 59
www.legribiche.com
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