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Le Grappillon

Le décalage entre le nom du restaurant et l’assiette peut étonner. Mais les douces fragrances d’épices d’une cuisine exotique (océan indien), parfumée (relevée sans excès), fraîche et sincère, ont tôt fait de dissiper les doutes. La salle étant un tant soit peu limitée mieux vaut réserver à l’avance. Service aussi gentil que les prix. Nano-terrasse sur le trottoir en été. Pratique après une visite du Muséum d’Histoire Naturelle tout proche.

Exemples de plats :

Caviar d’aubergines au piment doux, gaufre de légumes du jour au thym, bouquet de salade
Jambalaya de filet de merlu et de crevettes roses aux notes de l’océan indien
Moelleux tiède de chocolat noir aux épices chaudes, parfumé au rhum arrangé

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 15€ / 18€
Soir : L M M J V S D / 23€
Carte des plats mini-maxi : 14€ / 22€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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4 rue Kléber
44000 Nantes
Tél. : 02 51 84 27 95
restaurantlegrappillonnantes.business.site
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