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Le Boudoir

On ne boude pas son plaisir en visitant cette alcôve baroque pour son décor de théâtre (miroirs dorés, sièges en velours violet) et ses formules succinctes oscillant entre cuisine du monde contemporaine et de bistrot. Le soir atmosphère feutrée de salon élégant avec des formules un peu plus raffinées. Bon accueil et réservation possible sur internet.

Exemples de plats :

Foie gras de canard d’Alain François en gelée de pomme, chutney d’oignons rouges et toasts aux fruits secs
Filet de Saint-Pierre, langoustine en tempura et sa bisque, artichaut poivrade et caviar d’aubergines aux épices ras-el-hanout
Sublime au chocolat Valrhona Guanaja, glace tonka et sa tuile au chocolat

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€90 / 21€90
Soir : L M M J V S D / 31€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 17€90 / 24€90
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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4 rue Santeuil
44000 Nantes
Tél. : 02 51 82 68 97
www.leboudoirnantes.fr
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