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Le Bistrot du 7

Face au Muséum d’histoire naturelle, Véronique Bretesché, infirmière reconvertie aux fourneaux, anime cette petite table aux allures de bouchon lyonnais (nappes vichy, boiseries noires, plafond rouge, mobilier de bistrot, salle voûtée en pierre au sous-sol). Outre la tête de veau servie en fin de semaine, on retrouve à l’ardoise tous les classiques bien connues du Vieux-Lyon (andouillette AAAAA, quenelle de brochet, cuisses de grenouilles en persillade…), servis généreusement et avec le sourire.

Exemples de plats :

Cuisses de grenouilles
Rognons de veau, sauce madère
Gâteau nantais

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 13€ / 17€
Soir : L M M J V S D / 25€ / 35€
Carte des plats mini-maxi : 15€ / 17€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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7 rue Voltaire
44000 Nantes
Tél. : 02 40 69 88 96
www.lebistrotdu7.fr
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