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Le Bistrot de l’île

Une adresse modeste pour ses propositions (2 entrées, un plat, 3 desserts) mais grande par la qualité de sa cuisine bio, végétarienne et sans gluten, qui vaut bien plus qu’une micro-escale ! Pour s’en convaincre, il suffit de tremper ses lèvres dans le très addictif velouté de pois cassés au lait de coco ou de goûter à “l’assiette gourmande” ultra fraîche et de saison, qui change tous les jours. Crumble de courge musquée ; houmous de lentilles et pois chiches ; taboulé de quinoa ; gâteau à la bergamote.

Exemples de plats :

Velouté de carotte à l’orange (vegan et sans gluten)
Assiette Gourmande (vegan et sans gluten) : nouilles de riz sautées aux petits légumes de saison, dahl de lentilles corail, spaghettis crudivores de betteraves jaunes et chioggia, salade verte au gomasio
Mœlleux au chocolat et sa chantilly (vegan et sans gluten)

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€ (sem.)
Soir : L M M J V S D / 20€
Carte des plats mini-maxi : 5€ / 15€


*
17 rue de la Tour d’Auvergne
44200 Nantes
Tél. : 02 40 47 92 35
le-bistrot-de-l-ile.blogspot.fr
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