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Le 20

Avec sa situation atypique (dans la zone industrielle de Sainte-Luce) on a toujours l’impression de faire une découverte (GPS conseillé) en venant dans cet élégant restaurant. On y va principalement pour un déjeuner (business), pour ses beaux volumes, les murs habillés de laque rouge, le bois blond, les sièges feutrés et les suspensions XXL qui font vite oublier le proche environnement. Cuisine terre/mer efficace toujours avec une petite teinte originale. Terrasse aux beaux jours.

Exemples de plats :

Asperges chemisées de saumon fumé, pousse et crème de moutarde à l’ancienne
Thon mi-cuit, mousseline de patates douces et son pesto
Feuillantine de fraises de Basse-Goulaine, crème yuzu, coulis framboise, sorbet cassis, éclats de noix de pécan torréfiées

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€80 / 24€80
Soir : L M M J V S D
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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20 rue de la Jalousie
44980 Sainte-Luce-sur-Loire
Tél. : 02 40 25 81 56
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