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La Poissonnerie
et pas que

Un chef qui s’épanouit en traitant les trésors de la mer avec respect. Alors du poisson, mais pas rien que du poisson (d’où son nom), vous appâte, près de la place du Bouffay, avec une cuisine sincère joliment travaillée. Poisson du moment fumé, crème Noilly Prat ; koatériad de chez nous (pot-au-feu de la mer) ; suprême de pintade, jus de piquillos-olives. Tout cela, et plus, servi gentiment, et l’on est content même après avoir réglé l’addition.

Exemples de plats :

Ormeaux “cocktail” bio du large de l’Île de Groix, à l’huître de Quéhan et noisettes
Filet de bar sauvage de petits bateaux, jambon ibérique et pistache
Palet breton “mangue et coco”

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 19€50 / 39€
Soir : L M M J V S D / 29€ / 39€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 24€ / 32€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.


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4 rue Léon-Maître
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 79 50
www.lapoissonnerie.fr
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