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des Tables de Nantes

La Maison
Baron-Lefèvre

Dans l’antre du truculent Jean-Charles Baron, un ancien entrepôt maraîcher revu dans l’esprit loft industriel, on vous sert une cuisine de terroir gourmande et généreuse qui fait toujours mouche. C’est pourquoi certains aiment que rien ne change. À l’ardoise évoluant avec les saisons, toutes sortes de tentations, parfois giboyeuses, vous font de
l’œil. Cave plus qu’imposante (visible dès l’entrée).

Exemples de plats :

Escargots bio de Vendée, espuma d’ail
Pavé de bar en croûte de sel
Demoiselle de Guérande (choux, chantilly vanillée et cœur caramel beurre salé)

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€50 / 26€
Soir : L M M J V S D / 26€ / 26€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 16€50 / 33€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
L’avis des handi-goûteurs : “Restaurant accessible.”


*
33 rue de Rieux
44000 Nantes
Tél. : 02 40 89 20 20
www.baron-lefevre.fr
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