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La Maison
Baron-Lefèvre

Avec des plats modèles (poêlée de rognons sauce vigneronne, médaillon de lotte crème de homard), des tentations giboyeuses (lièvre à la royale, perdreaux rôtis au chou) ou des classiques de Loire (sandre au beurre blanc), la brigade de Jean-Charles Baron interprète toujours une partition ancrée dans le terroir. Des classiques efficaces musclés par une cave significative, visible dès l’entrée de cet ancien entrepôt maraîcher remanié en loft.

Exemples de plats :

Cassolette d’escargots bio de Vendée, espuma d’ail
Bar en croûte de sel
Nuance chocolat-caramel

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€50 / 26€
Soir : L M M J V S D / 26€ / 26€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 15€ / 33€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


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33 rue de Rieux
44000 Nantes
Tél. : 02 40 89 20 20
www.baron-lefevre.fr
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