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La Maison
Baron-Lefèvre

Un paquebot (ancien entrepôt maraîcher), à la fois loft industriel restaurant/épicerie/cave (prodigieuse), lancé il y a quelques années par le truculent chef Jean-Charles Baron et sa femme (aux commandes de 2 autres adresses), qui navigue entre cuisine de terroir, tentations giboyeuses et classiques de Loire. Des plats modèles, musclés par de beaux casiers visibles dès l’entrée. Service bien huilé.

Exemples de plats :

Poêlée d’escargots bio de Vendée
Bar en croûte de sel pour 2 personnes
Variation autour de la fraise de pays

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€50 / 28€ (sem.)
Soir : L M M J V S D / 28€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 13€50 / 30€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
L’avis des handi-goûteurs : “Restaurant accessible.”


*
33 rue de Rieux
44000 Nantes
Tél. : 02 40 89 20 20
www.baron-lefevre.fr
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