Le Voyage à Nantes
Nantes.Tourisme
Estuaire
Les Tables de Nantes
Les Machines de l’île
Château des ducs de Bretagne
Mémorial de l’abolition de l’esclavage
Un nom en particulier ?

De quoi avez-vous envie ?

Dans quel quartier ?

Un horaire précis ?
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche


Trouver son restaurant...
Téléchargez
le guide 2018
des Tables de Nantes

La Chaumière

Une cuisine d’hier et d’aujourd’hui, finement travaillée par le chef maître restaurateur Paul Olive, composée de beaux produits et aussi de poissons d’océan et d’eau douce (au beurre blanc), histoire de nous rappeler que la Loire reste un fleuve nourricier.

Exemples de plats :

Nem de caille, mâche à l’huile de noisette, espuma de céleri et noisette caramélisée Demi-pigeonneau rôti, sauce au porto acidulée, petite saucisse de cuisse de pigeon, rosace de pommes de terre Macaron pistache, ganache gianduja lait au citron, confit de poire, jus de poire caramélisé

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 17€ / 46€
Soir : L M M J V S D / 17€ / 46€
Carte des plats mini-maxi : 13€50 / 22€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
12 rue des ponts
44470 Thouaré-sur-Loire
Tél. : 02 40 77 30 94
Télé-
phoner
S’y
rendre